Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А евро перевести проблема на кад?
-
Volodymyr Mykhailovskyi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Вы повысили репутацию UZOR на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Есть контакты риелторов по Торонто?
-
Пост только для девушек! Привет, я ищу веселых девушек, которые любят проводить активное и интересное время в компании! Сходить на бранч, картинг, боулинг или бильярд, поездки в другие города, концерты, бары. Если вы ищете новых друзей для веселых выходных, то давайте соберемся вместе! Напишите мне в личные сообщения, чтобы мы могли спланировать что-то крутое!
-
Вы повысили репутацию Vladimir на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)))
-
Всем привет, подскажите пожалуйста на автобус нужны какие-то карты? Или там на месте платить наличкой ?и где приобрести карту по которой платить?
-
Здравствуйте, а кто-то уезжал без розрыва контракта с лендлором или компанией?просто оставляя им деньги за последний месец,а то мне контракт не дают уже 3 месяц,а мне срочно нужно уехать в Румынию,вот и думаю будет ли проблема потом Я подписал контракт,но на руки кормлят завтраками
-
Мой втык ,сагласен