Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет, мне нужна помощь. Мой муж 15 минут назад выгнал меня из дома, мне негде ночевать. Ответьте мне в лс, пожалуйста. Чтобы он ненароком не увидел, что я писал в чат (не нужно здесь вообще никаких комментариев, только мне в лс🙏). Я собрала все свои вещи в чемоданы, но не успела их забрать, потому что он меня выпинал наружу. У меня с собой только телефон, зарядка и помада. Он меня не бил, мы просто очень сильно оскорбили друг друга словесно, что не принято в наших отношениях и это закончилось погромом квартиры, взаимной дракой и тем что я теперь предоставлена судьбе. Я сижу на скамье и не знаю что делать, мне нужен приют хотя бы на неделю. Я молодая девушка, почти ньюкамер в Канаде. Мы обязательно договоримся о стоимости и я вам позже заплачу. Я нахожусь в Гамильтоне, но могу приехать куда угодно. Пожалуйста. Я бы прыгнула с какой-нибудь крыши, но мне жаль свою семью. Напишите мне в лс, я вас прошу.
-
кто знает где купить чай типу пуера?
-
Вы повысили репутацию Valera Kharechko🇺🇦🇨🇦 на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 🤝
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Борис Ануфриев, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Ольга якщо отримаєте якусь інфу дайте знати
-
Так вона просто запитала