Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Катя на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, попробую)
-
Привіт всім мене звати Віра, я нещодавно переїхала в Канаду і починаю заново тут свій бізнес, який успішно працював в Єгипті✨ Я шию нижню білизну на замовлення по індивідуальним міркам , залишаю свій інстаграм instagram.com/lingerie_nude_canada?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== , буду рада новим підписникам та клієнтам. Можете переглянути роботи які я шила в Єгипті і нові роботи, які створені вже тут. Також можна замовляти як з інстаграм так і з платформи Etsy. Доречі є повернення та обмін товару 🤍 Буду вдячна за будь-яку вашу підтримку ✨
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Здравствуйте, двое мужчин ищут работу в сфере строительства .Мы занимаемся внутренним ремонтом , шпаклевкой , гипсокартон , ламинат, , плитка , покраской стен, установкой дверей . Если есть предложения напишите в личные сообщения или же звоните по номеру +1 (647) 879-3905
-
добрый вечер) кто сигареты продает в Торонто (центр)- напишите в личку плз, куплю 1-2 блока. (bb lights, or stuff like this)
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Ви щойно отримали від мене запрошення стати водієм Uber. Отримайте щонайменше 530 CAD за перших 110 доставок протягом 30 дн.. Докладніше: t.uber.com/referral/?invite_code=s3c2dcqndtr6