Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не знаю чому в тебе 16. Я не мав ніяких документів до цього. Щоб скласти тест і отримати g1 я платив 106.
-
В сумі я заплатив 197. Це ж два різних тести. Перший можна просто прийти і здати в будь-який момент. А на водіння я записувався за півтора місяця. Може це не за Торонто говориш?
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Подскажите пожалуйста ,где сделать подешевле страховку на машину !?
-
Предлaгaю времeнную подpaботку в Канаде, средний зapaботок 600-800$ в день. Без вложений, подойдут все, даже если у вас 0$. Реальное предложение.
-
Добрий вечір. Можливо у когось є зразок заяви яку треба заповнювати в консульстві України в Торонто для оформлення нового закордонного паспорту? Буду вдячна!
-
серьезно занялся вопросом самозащиты в Канаде. Не знаю , что носить. Жесткий ступор с того , что перцовые баллончики запрещены , ну и разумеется ножи также , лицензию на оружие получить не могу в связи с возрастом и документы ( нужно гражданство ). Единственный выход это пневматический пистолет , но не могу найти точный ответ , можно или нет , и с какого возраста. Кто знает и может помочь ?
-
По моим наблюдениям в Канаде преимущественно живут терпилы а терпилам самозащита не нужна.
-
Криптовольт. Как дела?
-
Два сообщение вверх 👆