Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Александр Борюхов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вы повысили репутацию Ivan на 1. Репутация: 28 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Привет, я Аня, я преподаю английский для взрослых, готовлю к IELTS , веду кинопоказы на английском и курсы по фильмам и сериалам. Через неделю у меня начинается бесплатный курс по фильму Dirty Dancing, предлагаю присоединиться -(по правилам чата не могу прислать ссылку, пришлите запрос в директ) Это бесплатный курс, но прошу отнестись к нему серьезно, он не похож на массу пустышек, которые преподносят учителя и блогеры в качестве вэлкам бонуса, это реально классный курс из которого можно вынести очень много. Начнем 12 февраля, но там уже сегодня есть, чем заняться) Коротко о том, чего ждать: 1. PDF файл с глоссарием. 2. Ссылка на сет в quizlet. 3. Мои голосовые с объяснением лексики (на этом курсе я задействую русский, так как не знаю уровень всех участников, поэтому не стоит бояться, что будет непонятно) 4. Упражнения на контекст и произношение. Увидимся на курсе!
-
Heder.A, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
/ad
-
/ad
-
/ad
-
Дима, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anna english_po_lubvi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Rostyslav Holubkov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.