Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да мы были)
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где в Торонто можно купить лицензию для работы массажистом?
-
Доброе утро! Я массажист с 20 летним стажем работы но поскольку только прилетела в Торонто то ещё нет пока лицензии
-
Доброе утро!Ищу работу в ресторане,опыт работы имеется,английский на среднем уровне Тел.+14375662379 Сергей
-
Привет) Меня зовут Назар, я работаю в диджитал маркетинга более 2-х лет 😉 Если вы в поисках новых клиентов, то я как раз специализируюсь на привлечении новых клиентов в разных нишах от бьюти салонов и фрилансеров к инсташопам и строительной нише с помощью рекламы в Фейсбук/Инстаграмм. Пишите "+" в приват и я бесплатно презентую вам стратегию под ваш бизнес 🎁
-
Targeting Life, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Всем привет , сдается 1 bedroom condo, полностью мебелированная . По адресу - 38 Dan Leckie Way. Заселение как можно скорее
-
Karina Akhkamova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Елена Елена, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Таролог «помогу вернуть удачу в бизнесе», «сниму печать одиночества, ставлю мощную зеркальную защиту от врагов», «верну любимых, восстановлю отношения»+7 985 166-56-90 👁️🔮🔮