Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
CUIAS Immigrant Services оно, правильно?
-
А да…кстати да…забыл эту тему. Тогда мой коммент выше может быть не совсем корректным 🙄
-
Про дуру это вы сами придумали)). Мухам тоже нравится гно)) как вы сами и писали)) я только цитирую))
-
Если вы не резидент, то налог вы платите в той стране, где получаете фин.средства. А вот, если два гражданства, то там нужно считать
-
Последний вопрос, пожалуйста, нужен какой-то определенный или просто COSTI
-
Мне написали, что благодаря куаэт мы можем получить много мнений. Куаэт - это программа для украинцев, напомню. Я отвечаю, что мнения имеют ценность только обоснованные, от людей, чьи мнения вообще имеют ценность. По другим иммиграционным программам приезжают люди со специальностями, с языком, умеющие достигать и не готовые бросить иммиграцию а ля "листья в парке, фу, уеду" По куаэт едут разные люди. Кто-то воспользуется возможностью и выцарапает себе пр. Кто-то получит 3000 и свалит обратно, потому что не сможет здесь ничего достичь. И вот мнение этих последних (а не "всех в целом украинцев") не имеет значения и ценности.
-
Подскажите по налогам… есть инкам в Украине на ФОП (IT) работаю на США удаленно, как приеду в Канаду, как по закону все оплатить в плане налогов? Инкам (примерно 8к us) планирую найти работу в Канаде и совмещать. Как платить налог с украинского ФОП (с канадским, думаю, все вычтет работодатель сам) и сколько вычтут примерно с 8к?