Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вlад, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Вlад, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Sandrina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Доброго вечора, порекомендуйте майстра, який може замінити свічки, масло та масляний фільтр
-
его уже начали принимать по EE?
-
Моника, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Spartak, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Доброго дня) 🥰Шукаю дівчат гарної зовнішності 30+ 🥰 Що я можу вам запропонувати? 😌Пасивний дохід до 900 доларів на місяць (може бути більше)💲 ✅Що потрібно від вас? Якісні фото з повсякденного життя пристойного формату та пару годин на місяць вільного часу 🤳 Якщо вам цікаво, я розповім більше про гроші та інші можливості 💴 П.с присилайте відразу ваш інстаграм та вік , без цього не відповідаю , дякую😉
-
Если тебе 24, у тебя и твоей жены дипломы магистра, у вас обоих есть два языка на макс баллы, есть иностранный опыт 3+ лет по тирам 1,2,3, но при этом у тебя 0 лет опыта в Канаде, то ты набираешь 606 баллов и получаешь инвайт в следующей выборке) еще есть вопросы ?)