Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Selling a car “as is” means you are selling it in its current state. Once you transfer ownership to the buyer, it is the buyer's responsibility. If something goes wrong with the vehicle, it's up to the buyer to deal with it. The seller has no obligation once the sale is complete.
-
🤣🤣🤣
-
На лысо подойдет?
-
Мое дело предложить)
-
Всем привет, Меня зовут Максим - мне 22 года, приехал в конце Февраля в Торонто и я ИЩУ работу 🙆♂️ Английский: A2, по канадскому экзамену - 4 lvl Компании и опыт: Макдоналдс - 4 года (менеджер); New Balance - 1 год (старший смены); Секонд- Хенд - 1 год (управляющий); магазин “Mango” - 1 год (помощник менеджера); Iqos - продавец/координатор Навыки: Знание всех этапов продаж, Упаковывание коробок: сортировка, отправка трансферов, принятие поставок (50-70 коробок за 1,5 часа). Хорошие навыки приготовления еды. Ведение отчётности, знание кассовой дисциплины, закрытие/открытие смены. Обучение персонала. Ищу работу: Упаковщик, складмен, фасовщик, экспедитор заказов, клиннинг, продавец-консультант в масмаркет, помощник: официанта/кухни, Construction и т. д. В общем работы куда принимаю со среднем уровнем анг! Буду признателен любому контакту, помощи и советам, пишите в личку или ответом. Заранее дякую и спасибо 🙏 Всем желаю зарабатывать так, чтобы не смотреть на цены в магазине👽
-
Можно написать в резюме что первые пару лет готов работать бесплатно и даже каким то донатом помогать фирме. Тогда шансы увеличиваются что вас позовут на собеседование. Не благодарите...
-
Привет, Народ! Как я понял, что в Канаде нужно конкретно учиться новым навыкам и усовершенствовать уже имеющиеся. И реальные курсы стоят как минимум от 40CAD и больше(тот же udemy) Наши реалии показывают, что каждая копейка на счету. Я предлагаю свою возможность по предоставлению курсов по низким ценам. Если вы хотите изучить что-то в кратчайшие сроки, пишите в личные сообщения.
-
Ну так в Канаде безработица раз в пять выше чем в ЕС в среднем. А в Торонто в 3-5 раз больше безработица чем в Канаде)
-
Як спіймати чергу на закордонний паспорт
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 88 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐