Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Olga, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вопрос такой. Будут какие то последствия если не платить за интернет ? Бэлл ,и не использовать его. Интернет оформлен на имя человека которого даже не существует,так как когда я его оформлял кто то вообще не понял моего имени. На том адресе я уже не живу ,по факту никаких данных кроме номера телефона и почты нету (Пытался позвонить и отменить но там запрашивают кучу информации которую я не понимаю как найти,решил проще забить)
-
Ток прикол в том,что смысл платить если я не могу отменить и каждый месяц будет считать
-
Просто на почту приходит мол оплати ,и все
-
Ну скажу так. Я когда оформлял интернет я говорил Артем Ласточкин (условно говоря) а меня записали как Влад Ласточкин . В этом прикол,так же никакой привязки к кредитке нету
-
Тем не менее долг в размере $180 образовался
-
Я когда оформлял,делал это по телефону
-
Всем привет! Такой вопрос, может кто-то сталкивался. Зарегистрировался на убер итс как пешеход. Нахожусь в центре Торонто в месте, где заказы должны быть, но их нет вообще. Ни одного. Если кто-то знает, в чем дело, буду благодарен за ответ
-
Их нет Заказов. Это вам не ЕС где люди заказывают. Это Канада))
-
У людей и по 2000 накапливаются и норм))
-
Ну ездят люди на велосипедах, разводят. Получается, есть заказы
-
OK. Если что-то получится, напишу
-
Расскажи потом как у тебя. Удалось поймать заказ -нет, тоже думал про убер итс для начала, а то уже две недели здесь и вообще пока никаких подвижек вплане работы(
-
Доброго вечора Переїжджаю в Маркхам Може комусь потрібна кімната? Кімната знаходиться в бейсменті, я єдиний сусід Господарка гарна людина, так що, якщо цікаво пишіть надішлю фото Кімната коштує 1100 дол
-
🌟 Встречайте Нововведение в Сообществе CHATIK! Сегодня мы рады представить вам новую главу в истории нашего сообщества - запуск системы рейтинга. Это возможность для каждого проявить себя и свои знания, стать заметнее в сообществе и увидеть свой вклад. Зачем это? - Взаимопомощь и развитие: Мы верим, что совместными усилиями мы можем достичь большего. Система рейтингов подчеркнет важность каждого ответа и идеи, делая сообщество более сплоченным. - Стимул к участию: Через дружелюбное соревнование и признание достижений мы хотим вдохновить вас на новые открытия и активное участие в жизни сообщества. - Открытость и прозрачность: Позиции в рейтинге будут обновляться в реальном времени, позволяя каждому видеть результаты своих усилий и вклад в общее дело. Как работает? Ваша активность и помощь другим участникам, будет автоматически отслеживаться и преобразовываться в баллы. Чем активнее вы, тем выше ваш рейтинг. 🚀 Приглашаем присоединиться к рейтингу CHATIK уже сейчас!
-
По 3 доллара возят. Но у них автоаккаунты. Пешие и вело понижен приоритет. Их уволили давно