Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо большое, но я все таки буду и дальше придерживаться психологии победителей, где недовольные люди, видя недостатки системы, сначала возмущаются, а потом берут и совершают прорывы (Нобель, Эдисон, Тесла, Маск и т.д.). А розовые всем довольные пони - это круто! Ими легко управлять и на них зарабатывать. И они не возмущаются, даже в одинаковой робе.
-
Я написал, что его сообщения гораздо информативнее (по сути), чем сопли с сахаром от розовых пони, которые и в своей родной стране были никем, и в Канаде никто. Но так хочется казаться, а не быть. Потому как счастливый люди счастливы молча и не сидят в чатах, если не ищут помощи или не хотят сами помочь.
-
А вот и докопались до истины) Хотел в Штаты, но приходится довольствоваться Канадой. Поэтому решил слить негатив здесь. Понял. Объяснять «бред» про операции не вижу смысла, раз не дошло с первого раза. Считаю диалог не имеющим смысла. Еще раз - лично тебя он ничем не обидел. Не нравится - пройди мимо, раз в твоей жизни все прекрасно. Успехов.
-
Так мне нравится ездить на велике а если ещё и деньги платят за это то супер. А если я сменю деятельность то дороги и тротуары с парками чище не станут)
-
хорошый вопрос
-
Согласен. Если дороги в ужасном состоянии, не чистят тротуары и дороги от снега, и люди падают потому что снег викашу превратился в потом замёрз. То у такой страны туманное будущее. Да и те тут долго живут говорят что испортилась канада
-
Мне Турция понравилась. Но сейчас туда куча людей поехала и там вроде хуже стало. Но там работать надо удаленно. Польша неплохая для жизни. Скандинавские страны, но туда тяжело попасть. Вот решил Канаду посмотреть. Пока отстой
-
А ты куда не приедешь, везде будешь в восторге? Ну, когда тебе в Канаде понадобится срочная операция, а просто не будет нужных специалистов (потому как медики просто валят оттуда пачками) и не будет времени (потому как страховая не перечислит деньги), вспомни про листья.
-
У рестораторов есть негласное правило - если в незнакомом ресторане в туалете грязно, значит и на кухне будет так же. Повар не помоет руки перед тем, как нарезать вам салат, посудомойщик не домоет посуду, официант засунет палец в ваш суп, и т.д. Понятна аллегория?
-
Канадофилам не понять)) у них божья роса))