Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В наявності: ➡️Сигатери Акциз 🇺🇦 від 33€/блок ➡️Стіки HEETS Акциз 🇺🇦 від 38€/блок ➡️Pod - системи SMOK від 30€ ➡️Сольова рідина Chaser від 8€(10ml) 📪 Замовити тут @oleksandra_uay
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Антон, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привіт! Я хочу поділитися з вами корисною інформацією. Я знаю сервіс, який допоможе перевести гроші з України в Канаду швидко й зручно. Цей сервіс надає надійність та ефективність у переказах, дозволяючи вам здійснювати грошові перекази без зайвих турбот. Якщо ви зацікавлені, я можу розповісти вам більше про нього в приватних повідомленнях. Просто дайте знати, якщо вам цікаво!
-
Владимир, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ваш доход составляет 1 миллион рублей и более, но есть ограничения, выше которых вы не можете подняться. Возможно, вы сталкивались с такими проблемами: 🆘 Оборот огромный, но живёшь «на сдачу» 🆘 Кассовые разрывы; 🆘 Готов закрыть проект, но обязательства такие, что приходиться дальше коптить эту печь 🆘 Взял все возможные консультации, но ничего не работает 🆘 Долги растут, а не уменьшаются 🆘 Кажется, что полностью проработал себя, а изменений нет 🆘 Сгонял на аяваску, постучал во все бубны, снюхал все рапе 🆘 Нет понимания как масштабировать доход, поэтому рассматриваешь разного рода «темки» 🆘 Вынужден казаться, а не быть Возможно, вы уже пробовали различные методы и стратегии для увеличения дохода, но безрезультатно. Артём Злочевский, гипно-коуч, предприниматель и успехотерапевт, помог более 50-ти людям обрести уверенность в себе и достичь финансового успеха. Он гарантирует результат и поможет вам достичь желаемой цифры чистой прибыли с помощью инструментов гипно-коучинга. Артём предлагает бесплатный разбор, на котором вы узнаете, что такое «масштаб под 🔑 ». ✅ Узнайте, как перейти в реальность, где план совпадает с фактом. ➡️ Запись в директ @good_tem #реклама
-
АПОСТИЛИ «под ключ» для любых канадских документов из любых провинций 🇨🇦 В том числе доверенности, согласия, заявления о вступлении в наследство/отказе от наследства. 🧑💻 Игорь Исаев поможет составить текст документов с помощью команды нотариусов, переведёт, заверит переводы, сделает апостили и отправит готовые документы в Россию, Украину или любые другие страны. Хотите всё сделать онлайн, не выходя из дома? Пишите. Нужна апостилированная доверенность за неделю, даже если вы в другой провинции? Пишите. Больше информации тут. Также Игорь делает СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕРЕВОДЫ с/на русский, украинский, английский, французский, а его команда переводчиков делает переводы с любых других языков на любые другие языки 🌍 👉Обращайтесь в личные сообщения и на [email protected] 👈 По промо коду TORONTOCHATIK5 действует скидка 10%. #апостиль #переводы #агентствопереводов #переводчик #реклама
-
L A, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Андрій, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Qqq, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Pavlo, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Qqq, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Мне везде 500-600 в месяц считали, как ньюкамеру. В TD за 250 оформил.
-
Теперь партия будет тобой гордиться