Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Regina, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Yurii Myronovskyi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Karolina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Chevrolet volt PREMIER 2018 hybrid Продам своє авто. в ідеальному стані! Тільки на батареї може проїхати 100км, після чого включається гібрид. і розхід бензина середній 5.5 літрів. наймаксимальніша комплектація з автоматичною парковкою, з активним круїзом, та всіма можливими асистентами! 16.000$ ✅
-
Доброго дня Таке питання: Мій батько прилетів 30 березня в Торонто, побув тиждень і повернувся в Європу, медогляд не пройшов, в Європі можна записатися було на найближчу дату це 3 липня , якщо на декілька днів пізніше відправити пройдений медогляд нічого не буде ? Чи можуть скасувати ворк перміт або штраф якийсь?
-
Всем привет! Ищу комнату в даунтауне Торонто
-
Кто хочет на Devil's Rock Trail Head,выезжаем завтра ,есть 2 места ,будем ночевать в палатке 1 ночь в кемпинг городке
-
Всем привет! Меня зовут Даша, я СММ-специалист. Уже два года работаю с проектами из США и ЕС. Помогаю оформить и вести профиль в Инстаграмме, продвигать его и, конечно, увеличивать продажи 🔝 Что я могу вам предложить? ⚡️комплексное ведение страницы ⚡️создание трендового визуала и уникальных сториз ⚡️анализ конкурентов и целевой аудитории ⚡️ продвижение вашего профиля Я помогу выделиться среди конкурентов 🔥 Если заинтересовало – пишите. Буду рада ответить на все вопросы и поделиться кейсами 😇
-
Привет! Наша команда рада представить вам высококачественные сигареты с доставкой по всей Канаде! 🚬 ✅ Гарантия свежести и оригинальности продукции. ✅ Быстрая и удобная доставка прямо до вашей двери. ✅ Конфиденциальность и безопасность сделок. Чтобы сделать заказ или получить больше информации, просто напишите нам в личные сообщения! Телеграм: [@Lethache] Ждём вашего сообщения!
-
Привет! Наша команда рада представить вам высококачественные сигареты с доставкой по всей Канаде! 🚬 ✅ Гарантия свежести и оригинальности продукции. ✅ Быстрая и удобная доставка прямо до вашей двери. ✅ Конфиденциальность и безопасность сделок. Чтобы сделать заказ или получить больше информации, просто напишите нам в личные сообщения! Телеграм: [@Lethache] Ждём вашего сообщения!