Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы сегодня опоздали на баскетбольный матч и протискивались вчетвером по ряду и всем людям пришлось встать для нас. И я каждому говорила, что я террибли сорри, и каждый абсолютно очень искренне недоумевал и говорил что мол конечно конечно, ничего страшного вообще. На родине б я пока до своих мест дошла, села б уже обтекать 😄
-
Та не, у нас тут не про второе дыхание. У нас еще первое не закрылось 😂 Просто ожидания были чуть завышенными. Поэтому в первые дни мы испытали глубокое разочарование. Но постепенно мы находим для себя что-то новое, интересное, ставим цели, добиваемся их. В общем жить здесь можно, и очень неплохо!
-
Напишу І свою думку Мені краще України щоб жити пока не зайшло ніде☺️ Подорожувати так зняти житло на 1міс відпочинку супер , а от чи жити невпевнена тепер Зараз ми в Торонто але реально дивлячись не моє місто В Україні з/п була як тут мінімальна а то і більше І своє житло
-
Я полностью согласен. Поверьте , что в сложившихся обстоятельствах , для 99% людей - листочки не проблема