Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Я веду набор в команду, для совместного проекта. Приятная еженедльная прибыль, минимум времени и бесплатное обучение. Жду в личных сообщениях.
-
Мария, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброго дня. Всі ж проходили мед огляд після приїзду, в тому числі і я. Платив в районі 150$ пам'ятаю. Зараз хочу зробити такий самий мед огляд дівчині (японка), бо потрібен для документів. І ціни по 350-400. Це інфляція так бацнула, чи я не там дивлюсь... Порекомендуйте клініку будь ласка
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ В НОВУЮ СФЕРУ Свободний график (до 2-х часов в день) с любой точки мира Быстрый рост, высокие доходы (200-300$/день) Пиши + если заинтересовало
-
Пишіть
-
Ждём всех курящих в лс
-
Smoke Here, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
D, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Усім Доброго Вечора Є змога помогти з виїздом з України. Якщо ваші знайомі рідні чи друзі планують та потребують виїзд з України, є рішення цього питання. Якщо хтось з вас заінтересований, ви маєте можливість звернутися у приватні повідомлення для отримання детальної інформації. Дякую
-
Занимает всего 2-3 часа в день, и ты можешь получать от 100 до 500$/день! — Высокая оплата за короткое время — Количество мест строго ограничено Если интересно, пиши ”+” в личку прямо сейчас!