Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Меня зовут Елизавета, я таргетолог📈 Вам точно ко мне если вы хотите увеличить свой доход и прибыль для своего бизнеса! На сентябрь месяц осталось 2 места по скидке - 150$!🔥 Что входит в стоимость: - Анализ ЦА и конкурентов - Создание стратегии - Настройка рекламного кабинета - Креативы - Запуск рекламы - Мониторинг рекламных кампаний - Отчет и анализ результатов И моя поддержка 24/7 Пишите в ЛС и обсудим все детали😉
-
LatichArt, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Yelyzaveta/Targetolog, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
V Z, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Н е й р о п о и с к д л я п р о б и в а о т к р о в е н н ы х ф о т о т в о и х п о д р у г @Poo1sk Н е й р о п о и с к д л я п р о б и в а о т к р о в е н н ы х ф о т о т в о и х п о д р у г @POo1Sk Н е й р о п о и с к д л я п р о б и в а о т к р о в е н н ы х ф о т о т в о и х п о д р у г @poo1sK
-
Скамер
-
Отдам матрас queens size 10 inch в идеальном состоянии за $50, на амазоне такой сейчас $250. Купили новый другого размера, а этот хочется уже продать. Местоположение ст.м. Vaughan
-
Maria Pinchuk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Дима, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан M.A Проголосовавшие за бан: Vlad