Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Даша, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Даша Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Здpaвcтвуйте! Наша команда в поиске партнеров, которые стремятся к развитию и увеличению своей прибыли. Условия:🧑🏻💻 -От $800 в неделю -Минимум затраченного времени -Ответственный подход к делу. Если тебе интересно погрузится в мир двух периодов интернета WEB2 и WEB3 и дальнейший рост в этой сфере. Пиши для подробной информации @mikheevdaavid
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Анастасия Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Добрый день, если у кого-то если желание зарабатывать от 2000$ в неделю онлайн и у вас есть (Тд карта). Пишите мне в лс. Спасибо.
-
Ну все, теперь ты подтвердил мои предположения Так и сделаю
-
Добрый день, если у кого-то если желание зарабатывать от 2000$ в неделю онлайн и у вас есть (Тд карта). Пишите мне в лс. Спасибо.
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Даня Матешко Проголосовавшие за бан: Vlad
-
По приезду получите ohip card, дальше по номеру этой карты в онлайне вбиваете список прививок, прикладывайте скрин выписки + перевод (я просто приложением гугла перевел на телефоне). Потом докалываете те, которых не хватает (детям бесплатно). Никаких нотариально заверенных переводов не нужно, верят на слово.
-
-
Мошенник
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Даня Матешко Проголосовавшие за бан: Vlad, Vlad, Lycanthrope
-
88888 88888, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Сдаются комнаты в Sunny Isles в Miami: 💵 1300$, 950$ 🏢 Просторный и стильный комплекс с отличной инфраструктурой: бассейн, спортзал, джакузи и зона для барбекю. Треть жильцов – русскоязычные. 🌊 До океана всего 5 минут пешком (вторая линия). 🏠 Квартира после ремонта: обновлённая сантехника в ванной и кухне. 🛏️ Комнаты обставлены всей необходимой мебелью, уют и комфорт гарантированы. 👚 В квартире есть стиральная и сушильная машины. 👀 Панорамные виды из окон. 🚶♂️ Супермаркеты, кафе, остановки общественного транспорта – в 1 минуте от дома. 📑 Документы не проверяются. 💰 Депозит 500$. 💳 Возможна оплата аренды кредитной картой. 📝 По желанию, можем добавить вас в лиз. Заинтересованы? Пишите, отвечу на все вопросы!
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Даня Матешко Проголосовавшие за бан: Vlad