Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Cool
-
⚠️ Aidar начал голосование за бан Jessica Dïe❤️ Проголосовавшие за бан: Aidar
-
Игорь Исаев — сертифицированный канадский переводчик. Он поможет с переводами с любых языков для: 🇨🇦 иммиграции (IRCC, IRB, Passport Canada, MIFI) 🇨🇦 получения водительских прав (DriveTest, SAAQ, MPI, Service Alberta, SGI) 🇨🇦 образования (WES, IQAS, ICAS, ICES, CES) 🇨🇦 работы (резюме, справки об опыте работы, PEO, OCT, получение лицензий доктора/архитектора/бухгалтера и т.д.) и любых других нужд. Пишите на [email protected], в личные сообщения в Telegram или оставляйте заявку на сайте 💌 🔥 До 30 ноября 2024 года по промо-коду «TORONTOCHATIK11» действует скидка —10%! 🔥 #переводчик #перевод #переводдокументов #иммиграциявканаду #иммиграция #IRCC #translator #translation #certifiedtranslation #certifiedtranslator #apostille #апостиль #реклама
-
Вітаю! Меня зовут Марьяна, я маркетолог, который поможет Вам увеличить прибыль вашего бизнеса💻 📈Я занимаюсь комплексной настройкой и работой в проекте. Какие услуги я оказываю: • Таргетированная реклама • SMM ведение • Google ads • SEO • Сайты • Создание чат бота 🌍На данный момент я продвигаю проекты по всему миру (Дубай, США, Канада, ЕС)🇦🇪🇺🇸🇨🇦🇪🇺 🔥Предлагаю бесплатную консультацию. Интересно, пишите "+" в личные сообщения.
-
Привет! Меня зовут Вадим👋 Я работаю в сфере маркетинга и помогаю разным бизнесам развиваться в соцсетях и поисковых системах Мой комплекс услуг: - Таргетинг Instagram и Facebook - Контекстная реклама и SEO для продвижения в поиске - Создание сайтов и квизов - Настройка и запуск чат-ботов - Полный SMM для ваших аккаунтов - Массовые рассылки в соцсетях - Продвижение в TikTok и YouTube - Брендинг, разработанный именно для вашего бизнеса - Soft для автоматизированных рассылок Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Хочу порекомендовать потрясающего фотографа, который мастерски запечатлевает моменты, превращая их в настоящие произведения искусства! 📸 Если вам нужна профессиональная съёмка для особых событий, портфолио, семейных фото или даже для бизнеса – этот фотограф создаст атмосферу, в которой вы будете чувствовать себя комфортно, а результат превзойдёт все ожидания. Для контактов пишите в лс
-
Vadym | TARGET | САЙТЫ | SMM, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Tina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Mariana Koval, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Офіційні водійські посвідчення для всіх категорій! 🚗🇺🇦 ✅ Легально та офіційно. Документ із підтвердженням успішного проходження автошколи. 📲 Дійсний у базах та додатку «ДІЯ». Жодних питань чи підозр – все офіційно! 🌍 Доставка по Україні та Європі. Швидко, зручно, надійно. 🕒 Понад 5 років успішної роботи. Нам довіряють сотні клієнтів. Розпочніть свій шлях за кермом уже зараз! ❗️👇 Натисніть кнопку, щоб отримати консультацію або замовити посвідчення. ❗️Замовити - @managerprava ❗️
-
Здраствуйте. Меня зовут Марʼяна. Я предоставляю широкий спектр маркетингових услуг. Какие услуги я предоставляю: • Таргетированая реклама • SMM ведение • Google ads • SEO • Сайты • Создание чат бота Предлагаю бесплатную консультацию.Интересно, пишите «+» в личние сообщения.
-
Всем привет ребята🖐 Всегда хотел больше денег заработать но не знал как? Или всегда попадался на мошеничество😞 Я тебе помогу☺️ Сейчас у тебя есть возможность стать частью большой команды которая уже очень многое время зарабатывает деньги😆 Всё что от тебя нужно это желание изучить что-то новое и желание зарабатывать большые деньги 🤑 Если ты заинтересован напиши мне + в личку и я тебе всё расскажу прямо здесь и сейчас. Жду всех желающих!
-
Елизавета, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
*Всем, кто ищет работу. Мне срочно нужен персонал, набираем без опыта. Хорошая зарплата..* *-Утро: 6:30-11:30 — 260€ в день* *-Ночь: 17:30-22:30 310 €/в день* *Кому интересно напишите + в личные сообщения*