Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ Grinch начал голосование за бан ... Проголосовавшие за бан: Grinch
-
..., ⚠️ Будьте осторожны! Чтобы избежать рисков мошенничества, изучите наш гайд по безопасности: chatik.world/safety
-
Ищу учеников для изучения английского языка Живу в Канаде с рождения, свободно владею английским языком и идеально знаю его грамматику. Мои школьные результаты по английскому — 90% и выше. У меня большой опыт общения на английском в повседневной жизни и обучении, поэтому смогу помочь вам быстрее освоить язык. Со мной вы получите: • Индивидуальный подход к обучению. • Упор на разговорный английский и реальную практику. • Простое объяснение грамматики и письма. • Помощь в адаптации к жизни в Канаде через изучение языка. Стоимость урока: $30 за час. Занятия проводятся только онлайн. Если вы хотите выучить английский быстро и эффективно — пишите мне в личку , и начнем работать!
-
Привет
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
🌟Вы повысили репутацию Grinch на 1. ⭐️Репутация Grinch: 75 Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
🌟 С Новым годом от CHATIK! 🎉 Вот и завершается 2024 год — год ярких событий, больших достижений и новых открытий. CHATIK искренне поблагодарит каждого из вас за доверие и вдохновение. Этот год стал значимым: ✈️ Мы помогли вам отправиться в путешествия. С нашими ботами стало проще находить билеты, бронировать отели и планировать поездки. Чтобы ваши путешествия были лёгкими и яркими! 🔓 Запустили бота для подачи заявок на разбан, который ускоряет процесс и делает его проще. 🛡️ Усилили системы защиты в чатах, чтобы защитить вас от спамеров и нежелательной активности. 📢 Автоматизировали покупку рекламы, чтобы вы могли проще продвигать свои услуги. ✨ Что нас ждёт в 2025 году? Мы готовим для вас ещё больше нововведений, полезных функций. С любовью и лучшими пожеланиями, Ваша команда CHATIK! 🌏🎄
-
Viktor Boichenko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
-
А клопов уничтожите?
-
Galina Morgun, ⚠️ Будьте осторожны! Чтобы избежать рисков мошенничества, изучите наш гайд по безопасности: chatik.world/safety