Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Kiryushaбрумврум, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет, меня зовут Максим и я ИЩУ работу! Опыт: Макдоналдс - 4 года (менеджер) Магазин одежды “Mango” - 1 год (продавец-консультант) New Balance - 1 год (старший смены) Секонд- Хенд - 1 год (управляющий) Philip Morris (Iqos) - продавец/координатор 🇨🇦 В Канаде подрабатываю на Mooving и работал в DuctCleaning (чистки вентиляций в домах) 6 месяцев Навыки: Все быстро схватываю, готов обучиться всему. Могу быть помощником для человека с золотыми руками в подмастерье. Также если вы работаете в торговых центрах и нужны консультанты в команду, буду рад контакту чтобы отнести резюме. Грузчик, констракшн, упаковщик, повар и т.д. Буду благодарен любому контакту (может есть организации или знакомые, которые вам помогли с работой). Пишите в личку или ответом на сообщение. Заранее дякую и спасибо 🙏 Всем желаю зарабатывать так, чтобы не смотреть на цены в магазине👽
-
Gambler, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Menor Dollar 🤑, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Gambler, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Hello
-
Frostreal Alex, ⚠️ Будьте осторожны! Чтобы избежать рисков мошенничества, изучите наш гайд по безопасности: chatik.world/safety
-
Добрый день! Кто живет в ТОРОНТО на постоянке? Есть возможность подработки - проведение инспекций фруктов перед отправкой. Желательно с личным транспортом. Напишите в личку, кого интересует
-
Всем привет
-
Валентина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Abiba, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Frostreal Alex, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.