Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет, у нас с женой остановиться решительно негде, даже обладателям таких впечатляющих бананов. Иначе нам только детей выселять куда-то, а за это уже с нас плейсмент фи захотят. Видите, как хорошо, что ваш пост не сгинул в пучине остальных "а какие мобильные операторы лучше", а по итогам переписки (назло марине?) вас решили облагодетельствовать
-
Спасибо большое! Буду стараться что бы все было гладко ! Только я подумал что мы с вами стали друзьями и стал ждать от вас приглашения остановится у вас (шутка ))) Как вы начинаете … гнуть свою линию (сейчас я максимально корректен 😇) Ну вот, а вы говорили что на эрбнб 120 в сутки ))) У меня в личке уже есть предложение , выгоднее чем на эрбнб, не буду лукавить, чуть дороже чем я хотел , но дешевле чем скинули вы! Значит все таки есть люди которые могут помочь ?😉
-
Марина , я не рассчитываю что все будет просто на новом месте! я достаточно собрал информации что бы понять , сколько гемора я могу ( и скорее всего) обрести ! Вы меня приняли видимо за тех , кто в таких чатах спрашивает: как быстро переехать в Канаду и уже там как-нибудь обустроиться и не важно кем работать! Нет, в облаках я не витаю и трезво смотрю на вещи
-
Наоборот, обрадуете. Я очень люблю, когда люди трезво смотрят на жизнь. При этом если вам вдруг по какому-то стечению обстоятельств кто-то что-то предложит, я вас удивлю - я буду рада, а вовсе не огорчена, хоть вы даже еще раз пять употребите слова в духе подгорело, зацепило и пр
-
Хоспаде Я вас лично чем-то задел? Простите если не то сказал!!! я спросил может кто знает ? Не надо меня брать не передержку! Я ко всему этому готов и как добраться от аэропорта так же знаю, и возможные документы я перевел (нужно будет перевести другие доки и их переведу и т.д что у вас там по списку) зачем вот это все от вас ? Или это из серии каждый сам должен пройти через все тяготы и не взгоды?