Такой вопрос. Подались вчера на помощь, сегодня уже 2 раза звонила какая-то дама, представилась сотрудницей Canadian Service, звонила мне как к моей дочери (называла её именем). Утверждала, что какая-то проблема с банковскими реквизитами. Я сказала, типа, что это небезопасно, предоставлять такую информацию по телефону (звонила с неидентифицируемого номера). На что она подключила к разговору переводчика, хамовитую украиноязычную даму, которая мне «переводила». Я сказала, что переводчик мне не нужен, поскольку я прекрасно понимаю английский, и что подобную информацию я не собираюсь по телефону передавать. Она сказала, ок, тогда перезвоните в колл-центр и с ними пообщайтесь. Дала номер телефона, совпадающего с номером на сайте.
Я туда пока не звонила, ибо не совсем понимаю, это действительно звонил сотрудник или это разводка? Наслышалась уже много историй о том, как в Канаде по телефону разводят «новичков».
С другой стороны, на сайте так и указано, что они могут со мной связаться в случает каких-то problem with banking information.
Кто-то сталкивался с чем-то подобным?