Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В общем я так сейчас посмотрел и понял, что все эти вакансии с бесплатным жильём в хостел, где нужно платить только за комуналку - платные, тоесть скам. А значит, что вопрос с дорогим жильём всё ещё остаётся открытым, так ещё и налоги большие. Теперь вопрос: хватит ли 6000 С$ на двоих на то чтобы быстренько роздуплится и везде устроится😕
-
а вы случайно не лицензированный бухгалтер7
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 8 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
о классно, надо помучать консультанта, может тоже чего светит (врядли)
-
а вам такое консультант сказал? просто мне сказал консультант что мы считаемся отдельно несмотря на то что семья и я особо не расчитываю на возврат
-
Jane /finch на самом деле Торонто идёт слоями.
-
ну у каждого своя ситуация в моем случае я ожидал чуть более высокого налога, но когда буду подавать декларацию подозреваю будет ждать не очень приятный сюрприз
-
Пенсионные планы здесь очень разные. Если в вашем случае совпало с калькулятором - это отлично, но, на примере большинства тех, с кем я сейчас общаюсь - налоговые калькуляторы рисуют слишком радостную картинку. Реальность получается чуток печальнее. Раз вы не консультант, пришлось самой прикинуть. Разница между тем, что считает калькулятор и тем, что я реально получаю на руки составила 360$ в месяц. С моей скромной зарплаты это реально большая разница.
-
я не налоговый консультант
-
Это налогооблагаемый доход
-
в общем у каждого есть еще свои траты
-
ну у меня нет отчислений в профсоюз, пенсионный план частично покрывается компанией (аналогичная программа 401к)