Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
не-не, мне PR не нужен сразу. Цель - заехать максимально быстро и начать работать. Вообщем самый короткий путь - найти работодателя с LMIA, сдать английский (или он нужен только для получения PR, т.е. сразу не надо) и ожидать рабочую по загруженности консульства конкретного, так? Т.е. около 2-х месяцев займет процесс рассмотрения и одобрения визы рабочей?
-
Просто на видосах и тд по 5,я сам не знаю,у меня этот номер есть на войд чеке от банка,а там нет
-
а он не с 5?
-
У кого вмо банк ? Где вы брали бранч намбер (он же транзит) приложение пока не могу скачать,а в онлайн банкинге через сафари написано unavailable
-
Рабочую визу вообще даёт федеральное иммиграционная служба по просьбе работодатель через провинций. Если вы говорите о получении PR то после того как провинция подтвердит вашу номинацию вы подаёте и PR в иммиграционный офис и ещё раз всё проверяет.
-
Я знаю, но я не прохожу по федеральной Express Entry/ Mне провинцию выбрать нужно, где быстрее всего рассмотрят мою анкету на рабочую визу. Или это не зависит от провинции?
-
Сроки через провинциальные программы дольше чем ЕЕ
-
В тому то і справа, що за мінуси також цікаво почути) Яка сімка краще (тарифи інтернет), який банк кращий ітд…)
-
😂😂
-
Тільки відкрила і повідомлення пропало🙈 а що там було?😅
-
Само собою, робота в планах😁
-
Поки що є перший пункт🫣 все інше наживне😂
-
Само собою, але цікаво почути за емоції і враження інших людей також)
-
Всем привет! У кого есть хороший стоматолог? Дайте плиз контакт Спасибо
-
Всім привіт!) скоро буду летіти в Торонто! Хто останнім часом прилітав? Яка процедура? Як вам взагалі там?🙈 довго обирала між ванкувером і Торонто, але доля все вирішила за мене😂 Буду рада новим знайомствам😄
-
Подскажите пожалуйста, по каким рабочим провинциальным (не express entry) программам иммиграции сейчас самые небольшие сроки рассмотрения заявки?
-
Есть
-
привет! А кто то продлевал ворк пермит будучи в Канаде? это сложно делается? у нас выдавался под срок действия паспорта, который скоро заканчивается. теперь есть новый паспорт, надо под него обновить пермит