Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
не знаю как в Варшаве, но мб везде одинаково. сдавала в мск недавно - всё было очень просто. записывалась на время, боялась опоздать. по факту - принимали по талончикам электронным. пришёл, очередь посидел, сдал. охранник очень милый, девушка передо мной пришла без распечатанного приглашения, он всё равно дал талон, чтобы ей помогли, распечатали или так приняли. надеюсь, в Варшаве у вас так же будет
-
Прошло уже 10 дней с момента нашего опоздания на поезд
-
Добрый день ,подскажите пож ,записались на биометрию в Варшаве, опоздали на поезд ,запись повторно сделать неполучается ,так как выдаёт что мы уже записаны ,пробуем звонить ,идёт сбой ,скажите что делать в подобной ситуации ,спасибо
-
А кто летел недавно компанией Кондор с Германии тест запрашивали?
-
Поставьте себе приложение Flipp. Там есть строка поиска. Гуглите английское название запчасти и кидаете поиск в приложении. От этого можете отталкиваться. Только что таким образом смотрел тормозные колодки и масло. Вроде ищет. Ну и Фейсбук с киджиджи (аналог OLX/Авито) смотрите. И напоследок простое гугление могу рекомендовать.
-
Вот, вход там же в конце уже, а изначально только регистрация, или я не туда захожу?
-
Как он прийдет, если я еще не зарегестрировался
-
Куда
-
Что за код это?