Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.
-
Вы повысили репутацию ODESIT на 1. Репутация: 2
-
Оставаться по турвизе - это прям для каких-то оч рисковых и проблемных людей, определенный склад личности надо иметь. Я б просто в нью йорк на машине скаталась, погуляла, зимой бы до майами докатиться. Но у нас у всей семьи визы есть, а у жены новое имя. Вот сейчас уточняем запросом у американских погранцов, можно ли старый паспорт с визой + линкин докс + новый паспорт
-
Чисто из любопытства, чего от Америки хотите? Остаться, погулять, работу искать? Ради чего такие трудности с получением визы? Я чего интересуюсь, может я упускаю что-то? 😁
-
Записался на июнь, как сказали надо ловить
-
1. Сейчас очереди на визу год, если просто податься. Если прям каждый день отслеживать, не появилось ли окон, и быть готовыми ехать в другие города - ну 4-6 месяцев 2. Даже для повторной визы в сша нужно обязательно доказывать свою связь с канадой - хорошая канадская работа, свое жилье, оставшиеся в канаде дети и т п. Что вас что-то держит в канаде. Это сложно даже pr, вот у нас только что знакомому с работой и пр не продлили визу в сша, т к он в канаде 6 мес, сочли что это недостаточно для его связей с канадой Выводы делайте сами
-
Посоветуйте пожалуйста человека кто делает мужские стрижки
-
На оборот не знаю , не пользовался.
-
А то в Варшаве да и Киеве можно принести кэш а тебе внесут крипту и на оборот ))
-
Я видел в Торонто автоматы для того чтоб покупать крипту за наличку. Значит они есть.