Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В средине ноября планирую
-
Это не было написано в части Express Entry. Вообще в данных на подачу work permit lmia не прописано информации о деньгах.
-
вы говорите про express entry, а спрашивают про work permit
-
Я специально (не могу здесь поставить) нашёл на официальном сайте иммиграционного отдела. Who needs proof of funds Federal Skilled Workers program Federal Skilled Trades program Who does not need proof of funds Applying under Canadian Experience Class Authorized to work in Canada and you have a valid job offer.
-
Я тоже такую выписку делал
-
Смысл в отчете если у вас будет при приезде зарплата ежемесячно. Этот документ должны давать те у кого не будет дохода
-
Вы повысили репутацию Stanislav Spektor на 1. Репутация: 2
-
При LMIA and job offer не нужно показать сумму при подаче на рабочую визу через это
-
Кейс простой: у каждой школы есть карта покрытия. НаЙдя школу вы рисуете эту карту и смотрите опции на покупку и аренду только в ней. Если у вас есть достаточно денег и терпения вам повезёт. Но реальность такова - вокруг хороших школ цены на жилье выше. Дома дороже. Именно по той причине что все хотят там жить.
-
-
Не нужно ни чего уточнять, миллионы людей с разными паспортами вклеивают визы находясь в Канаде и я в том числе.. Любой человек имеющий стади или ворк пермит имеет право подать на визу с территории Канады . Эти заявки рассматривает Оттава. Эту информацию легко можно найти на сайте иммиграции.
-
на это должны быть веские причины. вы гражданка другой страны. поэтому и вклеивают обычно посольства. уточняйте в IRCC.