Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибі, але я не планую постійно працювати на такій роботі, я шукаю собі роботу за кеш лише на перші декілька тижнів, мак місяць. А протягом цього часу буду шукати норм офіційну роботу.
-
Будте осторожны с предложением работать за нал. Если вы планируете потом подавать на ПМЖ, работа быть быть только легальной. Так как вам нужно будет подтвердить хотя бы год канадского легального опыта работы для подачи на ПМЖ и ещё работы, типа посудомойка, официантка, кассир, Уборка- они тоже не подойдут потом для иммиграции . НУ И конечно нужен будет хороший английский для успешного прохождения иммиграционного процесса в будущем. Это все очень важно если вы потом планируете подавать на ПМЖ
-
Спасибі, будемо пробувати
-
Как приедете в Торонто сразу идите на перекрёсток Bathurst & Steeles это на севере города и там в русских магазинах набираете кучу бесплатных газет и там объявления агентств по трудоустройству за нал. и звоните ,работа находится за 2-3 дня и также посмотрите torontovka точка com
-
А вы не в России... вы в курсе что процент по ипотеке (реальный со страховками) в России поднялся с 13 до 22% ? Ну просто, на вскидку, каждые 6-7 лет ипотеки в России, стоят вам ещё одной стоимости квартиры.
-
В Калгари апарты 2 bedroom стоят около 400.000 долларов, это 24 млн рублей, ровно столько стоит двушка-трешка в Москве. Только в Москве средняя зарплата около 100к, а в Канаде 250к. Вот и считай, где жилье купить "реальнее". Везде трудно, как ни крути.
-
Спасибо ☺️ 🙏
-
К сожалению, разочарованных будет много, их много даже из тех кто приехал сюда с английским , с деньгами и нашёл хорошую работу. Без английского, без денег и без достойной работы , я не видела что б кто то достиг тут хорошего статуса. В любом случае, всем удачи , у каждого свой путь.
-
Это да,согласна.Надеюсь будет мало разочарованных и достигнут большенство хорошего статуса и я в их числе 😁
-
Иногда возвращаются не из за того что надеються, что кто то что то за них будет делать, а потому что понимают по приезду, что такого уровня жизни как у них было до Канады, в Канаде им ни когда не достичь. Не достичь 1.из за слабого английского,например , не возможно найти работу и работать в той сфере и на том уровне где работал до Канады. 2. Из за не возможности приобрести жилье , В котором человек привык жить до Канады 3. Из за разных менталитетов , к которым не возможно привыкнуть.. 4. Из за множества всего что делается абсолютно не так как у нас и которые начинают жутко раздражать.. Конечно же , когда люди едут, они полны оптимизма , типа: Да английской мы выучим дайте только время! Да , потом жильё в ипотеку потом купим! Да привыкнем, не мы ж первые..! А вот потом через пару лет когда приходит осознание, что английский получается выучить только на базовом уровне и не выше , так как времени его учить просто не когда, надо бежать работать хоть где то что б выжить Когда человек понимает, что купить своё жильё ему не светит тут ни когда, и прийдется жить всю оставшуюся жизнь в аренде в старом апарте в отдаленном районе. Когда приходит осознание, что менталитет наш плохо стыкуется с менталитетом канадцев Вот тогда и появляется недовольство Канадой, чувство потерянных надежд и желание вернуться домой, где была хорошая Квартира или дом, где была достойная работа , где тебя понимали с полу слова и ты знал как все работает …… Но многие не могут уже ни куда вернуться , так как жильё на Родине продано и деньги все потрачены …да и как то стыдно возвращаться с Канады то… Конечно ! в ситуации когда в твоей стране война и там уже нет ни дома, ни работы и возвращаться не куда , бежавшие от этого ужаса люди будут пытаться как то устроиться и зацепиться в Канаде… но во многих случаях- это будет именно «как то», а не на таком уровне как было раньше и это « как то» у многих будет длиться все жизнь… И этот массовый переезд в Канаду, который происходит сейчас из за войны в Украине, повлечёт за собой массу разочарований и недовольства Канадой со стороны приехавших.