Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я была и в emergency, и в walk-in clinic. В emergency приехала покусанная собакой, подождала пять часов (они неправильно произнесли моё имя), получила вакцину. Там есть врачи, работают 24/7, лекарства дают если нужно. В walk-in заходила за рецептом и просто спросить, каждый раз ждала около часа, но там только советом помогут, или направят куда надо. Никаких лекарств там нет, врач один и он только поговорит с вами. Работает по расписанию с перерывом на обед. Скорую вызывать не рекомендую — она бесплатная только если человек без сознания или в таком состоянии, что перемещать его опасно. Погуглите заранее адреса emergency и walk-in, ни там, ни там записываться не нужно. Я ещё вам в личку сейчас скину информацию о больницах, которую нашла
-
Если срочное - то вам не в walk in, а в emergency. И я бы выбрала больницу покрупнее и помощнее. Там больше шансов застать профильного врача в случае какой-то прям серьёзной беды. Если просто орви - то в sick kids. И температурой 41 вы там никого не удивите. В обоих случаях прийдется сидеть в общей очереди и ждать своей очереди. В порядке исключения без очереди примут пациентов с кровотечениями, открытыми переломами, и прочими травмами.
-
Привет! Подскажите хорошего сантехника с опытом работы
-
Ищу хорошего русскоговорящего парикмахера в ТОРОНТО Если у кого есть контакты,поделитесь!
-
Вы повысили репутацию jopodril на 1. Репутация: 2
-
замечательно, удачи вам в данном процессе))
-
ну факт того что это никак не повлияет на получение PR, остаётся фактом ведь
-
Насчёт помощи: в одной из социальных служб мне сказали, что сумму провинциальной помощи, полученной в данном налоговом периоде начнут вычитать из зарплаты в следующем налоговом периоде при условии наличия работы. К федеральной помощи это не относится. Почему так - мне внятно объяснить не смогли, просто сказали, что с провинциальной помощью всегда так.
-
полностью с вами согласен, просто приводил пример человеку, дабы доказать что данная помощь от провинции никак не повлияет на получение ПР
-
Не обязательно год работать. Кроме Canadian experience class существует ряд других программ. Например, по Ontario occupations in demand можно податься на пр через 9 месяцев, а по skilled workers- вообще нет требований к канадскому опыту работы и сроку пребывания.
-
если не согласны, можете написать мне в л.с. и обьяснить как это может повлиять)
-
вот по этому и говорю что это не может повлиять на получение ПР
-
это же не та помощь, которую платят каждый месяц, круглый год
-
да и сумма там не большая, слышал только о 380$