Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я вам послал в личку контакт русскоговорящего таможенного брокера. Поговорите с ним .
-
Если прямо физические рубли на физические доллары, то нигде))
-
Это не просто, для аренды квартиры вам нужны доход/ гарант/ предоплата. Если несколько человек без работы будут искать квартиру , Это не облегчит ситуацию. Ищите работу либо гаранта.
-
Зайдите в группу матерей на фб. Например «toronto mamies” там и опытом делятся и могут вещами помочь. Ещё есть детские second hand называется « play it again”
-
Вопрос был о Канаде а не о Польше...
-
Не так же(( Подали заявку на продление 28/07 , сказали ждать паспорт в октябре, при себе иметь старый паспорт чтобы сдать. Возможно в связи с количеством " желающий" что-то поменяется, пока так.
-
Дешевле т.к это спецзаказной авто.. весь в антигравии Люмар и т.д и не очень давно он стал очень далеко за 100, а в Канаде просто слегка похожий на мой с пробегом за 120 стоит от 55 короче труп, а не авто, поэтому при любом раскладе дешевле свой привезти, просто для составления бюджета хочеться понимать сразу в таможню попадаешь или нет
-
Я не первый умный я в Украине занимаюсь сертификацией авто более 7 лет и конкретно в моем автомобиле даже подушки безопасности переключаются под USA о чем будет официальное письмо с JLR и канадский импортёр уже подтвердил, что с сертификацией проблем не будет… у меня всего лишь был вопрос если кто сталкивался могу ли я год ездить не растаможивая? Или надо сразу ее ставить на канадский учёт
-
Выгоняй в Европу,растамаживай продавай
-
Здесь нет европейских авто,не думай что ты первый умный в Канаде