Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вітаю, де можна знайти няню в Торонто? На сьогодні!!!
-
Але квиток дешевший через Лондон
-
Вчора прилетіла в Канаду , коли купувала квитки у Варшаві , сказали що не можна летіти через Лондон коли немає їхніх документів , тому летіла з Варшави до Франкфурта , а потім в Торонто
-
На улице. Если станете рефералом расскажу лафхаки
-
Добрий ранок , можете будь ласка підказати де ви шукаєте підробіток або стабільну роботу
-
Спасибо Огромное! В этом и загвоздка! Я не говорю по-английски. Из-за этого и не сложилось здесь. Уезжаю...
-
Спасибо Огромное! А как узнать ограничения со стороны банка? Я просто недавно сделала карту TD, чтобы положить туда деньги, чтобы купить билет. Потому что картой украинской кредитной спилки, которую я сделала при приезде абсолютно ничего нельзя сделать.
-
Спасибо Огромное! А то окружающие говорят, что только с кредитной картой можно уезжать обратно в Украину, что дебетная карта Канады даже в Европе не работает.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли совершать покупки в Украине дебетной картой канадского банка TD?
-
Всем привет.Планируем лететь в Торонто из Бухареста с пересадкой в Вене,билеты будем бронировать на сайте Austrian airlines.Пересадка на этом рейсе всего 1 час,подскажите если задержали первый рейс и мы не успеем то компания нам предоставит другие билеты или мы за свой счет должны будем покупать?