Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хтось евалюацію диплому (зразку 2017 року, виданий 2 мовами) робив в Канаді цього року?
-
Садочки по 1300$ в місяць. Глянути ніде не можна, всі забиті, черги величезні. А в жовтні листопаді тим більше, якщо вам вдасться дати в садок то скоріше за все на наступний навчальний рік. Хіба може возити Бог знає куди, зо 1,5 години автобусами, що для Канади є нормальним. Це мій досвід🥺
-
Є хтось тут з Нюмаркета, Шомберг, Кінг, Кетелбі?
-
Спасибо товарищ, почтовый ящик подключён, жду указаний!
-
А что блоггеры когда-то правду говорят? )))
-
не так уж и долго, это просто процесс, чтобы получить базу в Торонто, поэтому мы беремся за регистрацию для нового рекрута.
-
Давно ли?
-
да, конечно
-
У Торонто есть своя армия?
-
если вы хотите вступить в армию Торонто или .работать водителем в почтовом ящике военной базы мне немедленно идет регистрация ??
-
Я искала на ontario.ca
-
Мені 15 років і маю загран паспорт мені також треба подавати таку саму заявку як і дорослому?
-
Выбери что-то похожее, там есть, я тоже учитель
-
Доброго дня,підкажіть будь ласка я коли заповняю анкету на подачу візи є такий пункт (на кого ви вчилися) я вчилася на вчителя але там нема такого пункту і взагалі нема нічого пов'язаного з освітою. Що робити?
-
Могу ответить только касательно парикмахеров и маникюра, что рекомендую искать кого-то с СНГ пространства (например в чатах подобных этому или также есть чаты где ищут мастеров маникюра, парикмахеров и тому подобное), насчёт остального ничего не могу сказать, так как тут меньше недели и после Польши для меня работа магазинов в воскресенье уже круто😅