Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо 🤗
-
Их же сначала надо переконвертировать с гривневой карты?
-
Спасибо большое, буду пробовать
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой... заполняю заявку на CUAET, дошла до раздела образования и работы, все заполнила, и даже больше нужных 10 лет, но не даёт пройти на следующий шаг, не активна кнопка сохранить и продолжить, выдаёт ошибку, что мол, не достаточно информации о работе за последние 10 лет. И ничего не даёт сделать и сохранить соответственно...((( может быть кто-то знает, что с этим можно сделать или может, что я не так заполняю? Подскажите пожалуйста 🙏
-
Спасибо за ответ!
-
Переводы тоже не работают из Украины, только для особых случаев( нужны подтверждающие документы): медицинские услуги и т.д
-
Можно только на гривневую карту отправить. Все валютные платежи из украинских банков( карт) заблокированы.
-
Всем привет. Как можно отправить деньги из Украины за границу? Вестерн юнион может?
-
Будьте добры, подскажите, с кем общаться насчёт получения соц помощи и какие ресурсы по теме почитать? Я приехала с 3 детьми до 6 лет и отцом-пенсионером, ещё не работаю. Возможно, нам тоже какая-то помощь положена, кроме выплат по CUAET, но пока что ещё ничего не знаю
-
Надо им сказать. Есть номер соц работника?