Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем доброго дня. Кто то изучал вопрос о покупке авто в США с целью постоянно ездить в Канаде? Есть ли смысл?
-
Ребят п что заполнять в еррайв кан если нет места карантина?
-
Так же иду по этому делу, но боюсь в Канаде те 1500$ что в Украине платят можна жить хорошо, это копейки. И если приезжать, то идти работать на другую работу или реально найти работу программистом там за 5000$ и более?
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Я думаю все получится. Тем более в Канаде. Она даёт многим шанс,кто хочет развиваться
-
Люблю детей. Даже мечтаю в Канаде свой садик открыть . Узнавал , для этого даже лицензия не надо, главное на одного взрослого максимум 6 деьей
-
Ой-ой-ой как же это утомляет . Я раньше разработками сайтах занимался , чуть мозг не поплыл
-
Что значит: кодит?
-
Я в плане , что внимание не уделяешь
-
Приус- моя мечта . Лучший автомобиль за последние 20 лет
-
Я смотрю ты тут 24/7 , спасибо что помогаешь всем . Надеюсь с женой не ругаетесь из-за этого
-
Интересно, если это Тесла. Там встроенный экран и там вполть до игр .
-
Знаю. Но Ютуб , навигация и видео звонки они не запретят
-
Зачем домашний . Если я 300 часов зарулем в месяц минимум . Мне ноу лимит интересует на симке
-
Вот подводные камни Канады .
-
Imm1017 что это за форма? Кто знает?
-
А сколько стоит но лимит ?