Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я позвонила в Welcome centre immigration service,и записалась на тест по проверки знаний
-
В большинство компаний надо быть полностью вакцинированным
-
Честно скажу мы в TD с 2015 года чтобы были какие либо осложнения точно могу сказать нет.
-
Могу рассказать как остаться без денег, открыв счёт в TD. Открыли счета в TD и RBC на следующий день после приезда. Основную часть денег отнесли в ТД. Спустя пару недель нужно было оплатить счёт в украинском банке за апостилирование диплома. Платили с дебетовой карты TD, на которой лежали практически все наши деньги. Платёж не провели, карту заблокировали. Единственный способ разблокировать карту - звонить на горячую линию. Звонили раз 10. Каждый раз «висели» в ожидании по несколько часов. В общем потратили несколько дней на это и заодно все средства с карты rbc. В итоге вчера поехали в тд и гневно потребовали немедленно закрыть счёт и выдать все деньги на руки. Нам очень повезло, что была ещё резервная rbc карта. Она, сама по себе, конечно, малость недоделанная, но реально очень выручила нас.
-
Ребята привет. Скажите пожалуйста в Канаде чтобы работать обязательно быть вакцинированным?
-
Всем привет) возник вопрос , касательно бесплатных курсов английского для новоприбывших по программе LINC , кто имеет опыт уже с этой программой ? Или знает как туда можно зарегистрироваться. Опережая вопросы,я на сайте заявку оставила( первый в гугле по запросу линк) неделю назад , ответа ноль.
-
Спасибо
-
А прививочный паспорт?
-
Кто перезжал с детьми, нужно ли брать медицинскую карту и делать ее перевод?
-
Тогда сори)