Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день! Вопрос к тем, кто въехал в Канаду по программе QUAET! Вам поставили в паспорт штамп о въезде в Канаду? Спрашиваю потому, что мне не поставили штамп в паспорт, но дали разрешение на работу в аэропорту прилёта. Летела с электронной визой, без вклейки в паспорт…., проблем не было. Уже в гостинице увидела, что нет печати в паспорте, теперь думаю, надо ли переживать ?
-
Син - только лично нужно идти в сервис канада, тогда не нужно подтверждение адреса, если онлайн, то долго ждать и нужно подтверждение, приготовитесь стоять в очереди часа 2-3, лучше приехать в 8 утра и занять очередь я думаю Охип - нужно подтверждение Банк - нужен син и не нужен адрес, ну как не нужен, просто спрашивают где живете, мы давали везде адрес друзей
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вероятно ли бесплатно либо с существенными скидками заселиться в отель по прилёту? Work permit будет достаточно для ohib, sin, bank ? Или нужно будет как то ещё proof of address делать? Спасибо!) Лечу по программе CUAET
-
Советую просто погуглить
-
Я не мог найти толком информацию, тут в чате всплывало, что кому то предложили
-
Это для украинцев ? А можно пж поподробнее
-
Добрый вечер! У меня необычный вопрос к тем, кто уже в Канаде по CUAET. Я въехала в Канаду по электронной визе QUART, получила разрешение на работу, а уже в гостинице увидела, что штамп о въезде мне на границе не поставили…, а какая у вас ситуация?
-
Добавьте контекста)
-
Может вы на выплаты украинцам подаете? Вроде такое скидывали те, у кого пермит без пометки CAUET