Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
типа вообще или просто с трудностями?
-
Делаю ) но негде делать … ищу салон )
-
У меня карта revolut, думаю, что в ней видимо проблема, она отклоняет постоянно платежи, какой то бред))
-
Я пользовалась Убером, добавила карту в кошелёк и всё нормально, попробуйте ещё добавить карту…
-
Ребят, а какое такси в Торонто посоветуете? Чтобы недорогое и нормальное. Пытаюсь Uber вызвать пишет, что только по карте нужно, почему то за кэш нельзя. А карту не добавляет, ошибка.
-
Я у Торонто… та роблю манікюр , але шукаю тільки роботу ((((
-
Кто-то делал в последнее время перевод прав в Российском консульстве в Торонто? Просят оплату каким то money order, а нагуглить что это такое не могу)
-
И если у меня например друг в Польще. Я могу зделать так что бы мы вмесье отправили паспорта. А потом и обратно. Мое присуствие нужно или нет?
-
Я просто испугался цен за обратную отправку в Австрии. 92 евро мне показало. Здесь меньше
-
Ребят, подскажите по поводу ТД банка Какой конкретно вариант апки надо скачать, чтобы при каждой транзакции или пополнении приходило уведомление? Один вариант у меня установлен(я так понимаю самый основной), но нету никаких уведомлений о транзакциях и пополнениях…