Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тут уже много всего говорили о риелторах, но всё же вопрос - как искать/выбирать риелтора? Может есть какие-то сайты с отзывами? Или единственный способ найти достаточно хорошего риелтора - спрашивать в чатиках? :)
-
спасибо вам большое!
-
Ну если в вашей провинции это является доказательством вакцинации, то все ок У нас в ВС, Просто код, с датами вакцинации, фотографии нет. Вот только что летела по маршруту -Ванкувер- Стамбул- Ванкувер , ПЦР t Не нужен для полностью вакцинированных, ни туда ни обратно
-
а если у меня только фотка с QR
-
файзер две дозы,три месяца назад мне говорили что больше не надо
-
всем привет,лечу завтра рейсом Торонто-Стамбул-Казань. На сайте авиакомпании написано,что пцр не нужен если есть вакцина мировая. Знатоки путешествий вопрос: спросят ли у меня пцр в торонто?
-
Разница только в визе
-
3 года конечно,для всех.То что вы или я получила Виза foil не имеет значения .По программе мы одной все подавались .
-
Уверены, что на три года? Читал на офф сайте, что находится можно будет на срок до трёх лет. Интересует как происходит определение этого срока, он в любом случае будет три года или иммиграционный офицер принимает решение на какой срок человек сможет находится на территории Канады