Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо большое)) очень переживаем..
-
В тд банке пусть попробует: Только что пришло сообщение от Тинькофф: Если вы сейчас за границей, рекомендуем снять наличные как можно скорее. MasterCard и Visa временно уходят из России, поэтому карты российских банков перестанут работать вне России - зарубежом не получится расплатиться или снять наличные. Как правило, платежным системам требуется время на технические изменения, поэтому есть шанс успеть снять деньги, на которые вы рассчитывали за границей. В некоторых странах к оплате принимают карты платёжной системы МИР. В приложении можно выпустить виртуальную дополнительную карту МИР к вашему счету и привязать ее к ApplePay и GooglePay для оплаты покупок: 1. В списке счетов выберите тот, к которому нужна дополнительная карта. 2. Нажмите на значок +, далее - Выпустить новую карту. На сайте МИР вы найдете актуальный список стран, где принимаются такие карты: mironline.ru/about-card/geo/ Мы пока не выпускаем кобейджинговые карты МИР-UnionPay, у которых список принимающих стран расширен, но этот вопрос решим максимально оперативно. В России карты российских банков продолжат работать как и раньше.
-
и вы пишите, пусть скажут где снять, в каких партнерских банках
-
пусть пишет в поддержку тинька
-
Друзья, где можно снять деньги с карты Тинькофф? У неё валютная. Дочка ходила в CBIC, в этом банке невозможно снять. Она находится в Торонто. Как поступить, подскажите пож-та. Переживаем, что не сможем вообще отправлять деньги на карту Тина
-
Через пару как писали будет упрощение в подачи документов на прилет в Канаду, в Канаде вы сможете подавать на открытую рабочую визу сроком на 2 года, если вы наберите баллы для эмиграции сможете подавать.
-
Как быстро приходят водительские права на почту после успешно сданного теста?
-
Лучше езжайте в Канаду или США. Зачем вам в Россию ехать? Тут такая же говно, как и в Украине.
-
Добрый вечер. Мне посоветовали обратиться сюда, надеюсь очень на вашу отзывчивость. Я проживаю в Украине и сейчас из-за боевых действий пытаюсь найти любые способы выбраться. У моей семьи есть родственники в вашем городе, но в силу множественных обстоятельств мы потеряли связь друг с другом. У меня есть адрес и имена людей, которые там проживают. Напишите мне в лс, кто смог бы помочь по узнавать. В долгу не останемся! Буду благодарна за любую информацию.
-
Всем здравствуйте. Хочу спросить о работе bookkeeper. Есть опыт в России.Есть также образование США по программе МВА. Ищу варианты переезда в Канаду из России.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
В Манитобе будущий работодатель скзаал что нет, интересно