Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так что почти так
-
Через 5 дней буду в Торонто
-
Совсем другое отношение у ребят в Москве к другим, чем в Канаде, оно ощущается сильно, когда сравниваешь уже побывав и там и там, от этого и меняется восприятие немного
-
Нет
-
Спасибо, Настя 😉
-
И с вакцинами
-
Потому что люди тут тоже ошибаться могут, а с ковидом инфа постоянно обновляется
-
Таких мелких вопросов по мере оформления документов будет достаточно много, что может даже отбить желание всё это делать, однако в этом плане легче всё гуглить и подробно изучать
-
А ты сам долго живёшь там?
-
Спасибо, вдохновил!👆😎
-
подскажите где смотреть новости по вакцинации детей от модной болезни!
-
Спасибо за правду. Да, я только собираюсь с мыслями ехать и начинаю рассматривать разные варианты с разными профыесиями. Пока что, рисую в голове упрощённую схему. Это как черновик. Что делать? На что жить? Как лучше работать? И все подобные вопросы прорабатываю в голове Это, как я думаю, мне поможет понять, "стоит ли мне этим вопросом заняться в серьёз?" 😉
-
Проконсультируйте ещё по такому вопросу. Хочу работать в Канаде по профессии "Сварщик". Как я понял, в Канаде, для официального трудоустройства будут требоваться "корочки". "Корочки" Российского стандартного образца не котируются на территории Канады. Надо будет учиться по новому или как в США нужна лицензия сварщика?
-
Отлично, спасибо! 😉
-
Здраствуйте!👋 Подскажите. Как условие иммиграции мне нужна вакцинация. Как это происходит? То есть на каком этапе пересечения границы и трудоустройства, учёбы меня должны вакцинировать? И есть ли возможность купить вакцину?
-
Учи англ и ищи)) знакомый синьер по с# сразу на 40$ нашёл
-
Ок, ну дайте знать, за сколько в час найдёте )
-
Вы уже нашли работу?
-
)) Мой первая IT работа приносила мне 18$ в час примерно. А когда студентом в баре работала, то около 11.5 в час, а те что за кеш 10