Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Пожалуйста пишите все ваши претензии правительству Канады. Нет смысла жаловаться тут в чате.
-
Да потому что это нечестно, давно бы визы отменили для рф и Канады
-
Ваши надежды обрушило правительство Канады, а не я. Я просто вам передала информацию которая написана на официальном сайте . Вы почему то сами прочитать это не захотели и ещё меня во всем обвинили. Что ж спасибо .
-
Да ну вас, вы только обрушили мои надежды ...
-
Можете отправить это сообщение в иммиграционную службу Канады, возможно они к вам прислушаться. Мне это рассказывать смысла нет- я визы не выдаю и органичения по въезду не устанавливаю. Все претензии высказывайте правительству Канады, пожалуйста. Я лично не пойму вашу панику вообще. Ваш концерт в январе, на визу нужно подавать в конце ноября. Не раньше. Если откроют въезд для туристов, то виза рассматривается 2-3 недели. Если не откроют въезд, то вы хоть сейчас подавайте, хоть потом все равно будет отказ. Но в ноябре, хоть есть надежда что вы получите визу, а сейчас это 100 процентов нет.
-
Ну она никогда не закончится ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ПАНАДЕМИЯ НАВСЕГДА БУДЕТ! А ГОДЫ ИДУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ
-
Ещё раз, прочитайте правила въезда во время пандемии. Сейчас запрещен въезд по приглашениям.этого сейчас не достаточно. Приглашение должно быть от прямого родственника. Со всеми подтверждающими документами.
-
Ну есть же вариант если вышлют что то типа приглашения?
-
Это не реально .нужны документы подтверждающие ваше родство
-
Ну что то в этом роде
-
Попросить кого то стать вашим родным братом? Это вы имеете в виду?
-
Ну а если попросить со стороны кого то помочь с этим вопросом?
-
Это один тип визы. Если вы хотите показать что это деловая поездка, вы должны быть как минимум участником или организатором этого концерта . И естественно у вас должны быть при подаче и приглашения от организаторов концерта и все подтверждающие документы о вашем участии в данном мероприятии .
-
Туристическо - деловая
-
Виза туристическая?
-
Я не совсем турист, я по деловой поездке
-
Вы как то не понимаете, что ли. Въезд туристам запрещен. Читайте официальный сайт.
-
Вот с таким же успехом и перенесут на весну
-
Ну даже если и дата, дайте визу. Отменят - не поеду , делов то