Подскажите пожалуйста.Прилетаю в начале марта в Монреаль и от туда нужно будет добираться в Торонто и «кидать якорь».Можете пожалуйста разжевать дураку как мне лучше действовать что бы не терять время в пустую.
Работа неофициально есть в районе норс Йорк и примерно план действий таков
1)Получить Пермит в монреале и дальнейший трансфер в Торонто самолётом с зазором в два с половиной часа.Успею ли?
2)В Торонто в аеропорту в кулас попросить отель и по возможности там же сделать sin номер
3)За врем нахождения в отеле делать документы с расчётом одна бумажка в день(мёд комиссия,банковский счёт,самое главное из за финансовых трудностей подача на помощь федеральную и провинциальную по официальной фиктивной безработице,подтверждение украинских прав для пересдачи на канадские,запись в языковую школу/курсы для нулячих,покупка проездного документа на транспорт)
3)После получения документов поиск жилья в выбранном ранее районе и далее уже подрабатывая искать миграционные программы и разбираться с этим балами,кредитными историями и тд.
Поправьте пожалуйста план моих действий в верном порядке.Возможно я что-то упустил или же есть какие то тематические группы по тому же жилью(макретплейс фейсбук понятие обширное) или знакомствами с людьми которые смогут информационно помочь адаптироваться и подскажут где какая организация,как добраться и прочие мелочи желательно в личку.Особенно надеюсь на ответ Марии,так как она канадка со стажем)