Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Низ тебе нужно закачивать серьезно. У тебя фигура перевернутый треугольник. К тому грудь сделанная, у тебя очень перевешивает верх, и нет пропорций. Плечи широкие. Вообще это мой любимый тип телосложения, ибо он не склонен к полноте. Но сделать красивую пропорцию тяжело. Мне бы года хватило если бы я тебя тренировал
-
Вы повысили репутацию Bohdan на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Вы повысили репутацию Dd на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Благодарю
-
Круто. Работодатель должен компенсировать. Зачем экономить тогда?
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 141 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
А как узнать должен он это или нет если в вакансии указывается это как требование?
-
Вы повысили репутацию Konstantin на 1. Репутация: 23 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Благодарю за разьяснение
-
По умолчанию должен обеспечивать вас всем что связано с безопасностью. А если вы купили себе что то за свои, то должен компенсировать использование своего. Перед началом работы вы должны будете еще пройти инструктаж, где будет указано что работодатель должен, работодатель отвечает. Вы можете не делать не безопасную работу, а если работодатель борзеет то можно на него настучать.
-
Поиск рептилоидов и потенциальных супругов для зверюшек
-
Кого цікавить підробіток-пишіть за деталями в лс🙃 Кур’єром в Uber eats Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе графік та кількість годин Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас Допоможу з реєстрацією та всім необхідним для початку роботи 👾