Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ты проходил?
-
Ок. Как пройдешь обязательно напиши
-
Задержка где-то два часа была из Варшавы, остальное норм
-
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как с медикаментами в самолёт? в интернет источнике указано, что есть препараты которые перевозить запрещено ,но если имеется рецепт то можно и обязательно ли должно быть в оригинальной упаковке?хочу провезти немисил,и для спины один швейцарский препарат рецепта уже не найду они у меня год где то .. пишет что в запрещенных может кто подскажет ,проверяют ли они аптечку или нет .
-
Сколько летал - ни разу не проверяли. Думаю что в багаж уж точно можно спокойно класть. Да и в ручной клади лекарства вёз - даже не заглядывали
-
В багаж
-
🤨 ну так слетай еще пару раз. Бабла поднимешь
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
забей, ставь в чекед багаж, никто и не спросит
-
Ну просто в літак можна до 100 мл Мабуть не підходила по об’єму )
-
Прилетели 27го, в багаже была не хилая аптечка, но все в прозрачных пакетах на зипах и подписано, чтоб если вдруг вопросы будут) все отлично долетело
-
В ручной клади разрешается провозить жидкости, аэрозоли и гели объемом не более 100 мл каждая единица, упакованные в один герметичный прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 литра на человека. Нимесил провезли без проблем как в Канаду, так и в Штаты.