Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так я об этом и говорю, бомжи тут осознанно сделали выбор быть ими. В Украине, когда ты обанкротился, можешь сразу идти помирать, ибо никому ты не кому не нужен. Хватит вообще хвалить самую коррумпированную и бедную страну Европы. Те кто получал хорошие деньги всегда уходили от налогов и сборов, лгали в декларациях. То что все документы в Украине реально купить каждый знает, таких документов попросту не существует, которые нельзя купить. Те кто обычно говорят, что жили хорошо в Украине, обычно занимались воровством или имели хорошую крышу. Вот я всегда наблюдал это видя автомобили в Украине и уровень дорог.
-
я сравниваю как есть, без упрёков:)
-
в Вене нашли, и для площадок на каждом углу и для выгула собак, центр Вены в разы меньше Торонто, думаю вся Вена как даунтаун тут)
-
Это downtown там места мала
-
North York Sheppard Avenue West and Allen road
-
отговорки
-
за 6 лет жизни в Вене я встретил 1 нищего в метро,и то он не вонял:) похожий как тут экспиренс был только в Париже
-
обошли пол города пешком
-
даунтаун, район Bloor-Yonge
-
Не знаю где вы живете, у нас в радиусе 5 минут 1 маленькая и одна большая и ещё 10 минут большая все вне школы. Для собак сделана территория в большом парке