Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Можно и не декларировать, но если проверят и будет больше 10к, то обычно штраф в половину превышающей суммы (например, было 10,500 долларов США; 500/2=250 долларов штрафа)
-
Или с помощью убера закладки развозят😅
-
Всем привет! 📌 Подскажите, у кого был опыт: какой сейчас наиболее вероятный вар получить визу в Канаду? Гражданство РФ, живу сейчас в России, хочу съездить к парню на срок больше 1 месяца. Но мы встречаемся меньше года и мне в визовом центре сказали, что рассказывать про отношения — отчаянная затея с таким сроком, 95% отказа, так как подумают, что хочу замуж и остаться обычную туристическую визу, сказали, реально только на месяц оформить. На больший срок не дадут, даже если я ИП, не в найме (могу работать, откуда хочу). Насколько это реально так? Проще ли подаваться на 2-3месячное обучение или другой формат визы? 🙈
-
Yuliia Kulikova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Да ложны и детям вклеивать!!!
-
Круто. Всегда знал что в сфере крипты самые добрые люди.
-
кому интересна сфера крипто индустрии , пишите помогу разобраться , и скину курсы бесплатно , писать тому , кому на самом деле это нужно