Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию YV LV на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Aidar на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Доброго дня, шукаю підробіток на 4 березня( може далі на постійно).Може хтось знає де можна знайти? Всім гарного вечора😁
-
Пишу в лс
-
Детальніше будь-ласка) нас двоє, сімейна пара)
-
Є варіант
-
Добрый день , ребятушки, посоветуйте сайт , где можно найти подработки на первое время ( баристой , в магазин или склад ) Спасибо
-
Dm me
-
Всем привет по планам в конце марта прилететь в Торонто ищу комнату для себя, мне 20, не пью, не курю, позитивный, доброжелательный к людям, любые варианты, напишите в ЛС, спасибо, буду рад пообщаться с каждым)
-
Здравствуйте, я журналист HumberNews в Торонто. Сейчас пишу статью о самозанятости в Канаде. Напишите мне пожалуйста, если у вас оформлена самозанятость или вы хотите её оформить или у вас были проблемы на работе в Канаде и вы задумывались об этом. Мне нужен ваш комментарий на эту тему. Буквально пару минут. Статья будет опубликована на сайте. Спасибо.
-
Мы те, кто пули не боятся. Кто знает где и чьи права. Друзей отчаянное братство. … ……. …..