Ребята кто то сталкивался с этим
Как вы думаете это лохотрон ?
Здравствуйте! Хочу поделиться хорошей новостью, ваше резюме получило положительный результат! Вы приглашены на 6 часовой рабочий день, что бы проверить, подходит ли вам работа, и подходите ли вы нам как работник. От вас требуется: Взять с собой Pasport, Work-Permit, банковский счет(куда вам будет приходить зарплата) Так же обязательным требованием является наличие формы, хочу отметить что когда вы ее закажите, вам нужно сообщить номер заказа, что бы мы могли подготовить для вас форму, и в случае если вам не подойдет работа, мы смогли вам вернуть ваши средства за форму. 1 - Рабочая жилетка - www.sekoriko.com/products/high-visibility-reflective-vest-working-clothes-motorcycle-cycling-sports-outdoor-reflective-safety-clothing-reflective-jacket-1 2 - Рабочая обувь - www.sekoriko.com/products/male-hiking-boots-work-shoes-size-39-47-brand-men-winter-snow-boots-waterproof-sneakers-super-warm-mens-boots-outdoor-botas 3 - рабочий комбинезон www.sekoriko.com/products/men-39-s-cargo-pocket-work-overalls-workwear-bib-overalls-twill-multi-pocket-working-mechanic-overalls-repair-work-clothing-uniform Когда вы сделаете заказ на эти 3 товара, вам нужно написать номера заказов, свое имя и фамилию как в паспорте, ваша провинция, город, и район проживания, так я смогу вам сообщить куда нужно явиться, явиться можно в понедельник на 12:00-13:00. Так же, если вы до понедельника передумаете, вы высылаете реквизиты куда вам нужно вернуть деньги за форму, на случай если вы передумаете. Дополню, если вы выходите на работу, деньги за форму вам вернут после 2 недель работы, то есть когда вы получите свою первую зарплату. Напомню, что если вам не понравятся условия, вы на месте вернете деньги за форму.