Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Проблема в тому що немає карти побиту віза закінчилася давно ,навіть немає штампу в паспорті про подання на карту побиту. Тому що подавалися в час пандемії листом. І коли дзвонимо до ужонду вони кажуть що немає навіть наданого номера справи . Подалися два роки тому. За цей час у нас народився син якому зараз 11місяців він вписаний в наші паспорти і теж має візу в Канаду. Купили білети до Торонто з двома пересадками виліт з Вроцлава пересадки Франкфурт та Амстердам.
-
Я думаю каждый хочет получать от 10 000 ру6лей в день!!! У нас зара6оток БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Ра6оте обучаем! (берем без опыта) Заинтересованные в ЛС!
-
‼️‼️‼️‼️‼️Хлопчина, що вчора 10 березня ввечері прилетів в перший термінал. Тобі 20-21 рік. Ти з Чернівців. Тебе звати Олексій. Ти загубив в аеропорту Торонто в першому терміналі свій закордонний паспорт. Звернись до організаціі, що зустрічає украінців в аеропорту і знаходиться в першому терміналі на першому поверсі.‼️‼️‼️‼️
-
Ви бачите, що написано з фото у групі? Я просто продублювала інформацію, можливо цей хлопчина готувався до виїзду і був у цій групі , можливо прочитає.
-
Мальчик, который вчера вечером 10 марта прилетел в первый терминал. Тебе 20-21 год. Вы из Черновцов. Тебя зовут Алексей. Вы потеряли свой загранпаспорт в аэропорту Торонто в Терминале 1. Свяжитесь с организацией, которая встречает украинцы в аэропорту и находится в первом терминале на первом этаже.
-
А песель есть же? А что в ужонде, пойдите и поставьте статус укр. И всё . Ставят всем украинцам....всем. Даже ,кто выезжает ,а потом заезжает . Не говорите про визы,просто скажите надо статус укр. Могут конечно же спросить въезд из Украины показать,но моему мужу просто повезло, спросили на словах...в,паспорт не смотрели.
-
Кто то менял права в Виннипеге ?
-
если у вас есть Chatr, вы можете перейти на Rogers 45$ безлимитный интернет безлимитные звонки в Канаду и Украину один месяц бесплатно А если вы хотите получить телефон с контрактом на два года без кредитной истории Google pixel 3$ IPHONE 14 $15 WOW MOBILE DUFFERIN MALL
-
Здравствуйте ребята , подал заявку на получение SIN онлайн , подскажите пожалуйста сколько ждать ответа ? Спасибо
-
Добрый день, может кто-то подскажет что делать . Гуляла с собачкой ( малыш 4,5 кг) уже второй раз на нас кидается одна и та же собака . Естественно я его прячу у себя на руках, у меня разорвала куртка большой собакой . Дама с большой собакой даже не в состоянии её удержать, в этот раз она просто сорвалась у неё и напала на меня в попытке достать мою собаку .
-
Позвонить в полицию