Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
потому что подача налогов в Канаде до 1 мая
-
резиденство в Канаде при получении ворк пермита наступает в день получения пермита
-
Я вам доказывать ничего не буду и не должен, я плачу налоги в Канаде и живу по закону (не собираясь получать 3000 и сваливать обратно в место проживания в Европе). Более того, потратил время чтобы изучить тонкости налогового законодательства Канады и найти бухгалтера, который мне все обьяснил и помог сделать все нужные для оплаты документы.
-
Важно иметь в виду два основных принципа налогообложения частных лиц в Канаде: 1 Налоги исчисляются на основании факта резидентства (проживания в Канаде в течение не менее чем 183 дней в течение календарного года), а не гражданства. Также налоговым резидентом может быть признан человек, который проживает за пределами Канады, но имеет тесные связи со страной (например ближайших родственников в Канаде). Не менее 183 дней
-
Знаю что есть фермы и клубы . Но проще гуглить что к вам ближе.
-
Как я вам уже и говорил, у меня нет цели вам что-то доказать, делайте как считаете нужным)
-
Звоните в техподдержку, скажите что вы не делали эту покупку
-
World Wide Income - доходы из Европы/Украины
-
turo.com/
-
Усім привіт Тяжко тут влаштуватися на работу таргетологом ? Про себе вже майже рік займаюсь арбитражем трафіка, можу запустити рекламу у сфері gamblning або nutra offers , трішки кто розуміє є відмінність в праці таргетолога, то думаю як це правильно подати, щоб не налякати? Круто якщо б ще підсказали середній прайс на клієнта
-
Подскажите пожалуйста,где открыть карту медицинского страхования что бы потом податься на страхование (ohip)?
-
Я в этом случае всегда надеюсь на налоговый обмен между странами, тем более что Украина с 23го года подключилась к нему